viernes, 18 de noviembre de 2011

Simplemente magistral " Vinagre de Jerez"

Hoy hablaremos del "Vinagre de Jerez",siempre fiel en todos nuestros acompañamientos culinarios.
Nacido del vino del Jerez y como cuna este magnifico triángulo geográfico de Jerez,Puerto de Santa María y Sanlucar de Barrameda,se crió en la quietud y las penumbras de nuestras bodegas Jerezanas y alcanzor una crianza,a través del tiempo y con un cuidado como el culto al tiempo se pudo obtener esta joya.Pues bien diremos que es muy buen hijo ya que es muy obediente y siempre esta disponible para armonizar el mejor plato y darle riqueza a la ya famosa cocina actual.
El vinagre de Jerez se cría en buenas botas de roble  americano, sus maderas tienen, que estar muy envinadas con muchos años en su interior con vino de Jerez,de aquí es como consigue estar en vanguardia y tener muy buen filin, con el elecon de grandes cocineros que tenemos en cualquier Región de España, para darle ese punto tan exquisito como condimento insustituible de nuestra cocina.
"Y que decir de su aroma y sabor".Tengo que decir en su honor que es muy eficaz por su alto grado de concentración y por lo tanto deberemos de tener prudencia en su consumo al aderezar nuestros platos.

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